Medio ambiente y comunicación social (1996)
Propiciar el diálogo entre los diferentes actores del proceso ciudadano acerca de la educación ambiental. Estructurar un concepto ambiental y analizar perspectivas y aportaciones de diversos campos en la tarea educativa de la ciudad.