En el rincón de mis sueños: Composición de cinco canciones inspiradas en los lenguajes del Pop (2024)
En el rincón de mis sueños: Composición de cinco canciones inspiradas en los lenguajes del Pop, es un proyecto que surge del ejercicio introspectivo del autor frente a algunos sucesos que impactaron su vida personal. Como resultado, se crearon cinco canciones, desarrolladas a partir de motivos o ideas melódicas pertenecientes al género del pop. El acompañamiento instrumental se caracteriza por una elaboración más detallada del ritmo, la armonía, el contrapunto y la forma, lo que permite un enfoque "moderno" al incorporar piano, guitarra, bajo y percusión. Las composiciones se generaron con un sentido comercial, para permitir la fácil recordación de las canciones. El tiempo estimado para la ejecución de las cinco obras en el concierto de grado es de 30 minutos.