Tecnificación de la sección de compras y suministros del municipio de Bucaramanga (1988)
El presente taller de investigación titulado: tecnificación de la sección de compras y suministros del municipio de Bucaramanga, resume la idea de un almacén que centralice realmente la compra de elementos o adquisición de mercancías, con destino a las diferentes dependencias servidas por el almacén. El objetivo de este estudio se apoya en la necesidad de tecnificar la sección de compras y suministros o almacén municipal, que adolece de mecanismos ágiles y eficaces para su óptimo funcionamiento.