Programa interinstitucional de asesorías a microempresas años dorados y renacer (1995)
El presente trabajo tiene como propósito realizar un análisis de la situación actual que atraviesan dos microempresas del subsector de servicios de Salud orientada hacia la Tercera Edad en la ciudad de Bucaramanga y sus perspectivas de desarrollo ; para tal propósito se elaboraron 4 capítulos. Este trabajo inicia con un primer capítulo en donde se estudia el sector microempresarial, del sector salud y la Tercera Edad en Colombia, que por pertenecer las dos microempresas al mismo sector, el capítulo es igual para ambas.