Los sistemas de organización, el mercado y la contabilidad de gestión (1995)
Los cambios acaecidos en el entorno empresarial están recibiendo en las últimas décadas una creciente atención por parte de investigadores y gerentes. Las causas de este protagonismo son Varias, y entre ellas pueden citarse: el rápido aumento del cambio tecnológico, la aparición de nuevos países industrializados con ciertas ventajas competitivas (tecnologías de procesos), y sobre todo, los cambios en la orientación del mercado y las necesidades de los clientes.