Creación y montaje de una escuela de tenis de mesa (1994)
Con la creación y puesta en funcionamiento de la Academia Santandereana de tenis de Mesa, se o rece una alternativa deportiva diferente, sana y fácil de practicar, que no requiere de inversiones elevadas por parte de los empresarios y del mismo cliente. Juan Pablo Bernal Gaitán y Alexia Peña Ballesteros, ilustran una propuesta que puede ser aplicada por personas o entidades que estén interesadas en manifestar el tenis de mesa. Mediante la recolección, análisis y deducción de la información, se describen en el contenido de este trabajo, las pautas y normas necesarias para implementar una escuela de tenis de mesa o de otros deportes en Colombia.