El concepto del Merchandising dentro del mercadeo moderno. "El Merchandising como proyección del marketing en el punto de venta" (1987)
Una vez más se introduce en nuestro vocabulario castizo un término anglosajón sin traducción exacta; Merchandising, no por ello pierde importancia poder incorporar a la práctica comercial los principios y técnicas que encierra este término.