Proceso de adopción de normas internacionales de información financiera para pymes en una empresa santandereana del sector de alimentos (2012)
El desarrollo de esta propuesta de investigación se realizará con base en las Normas Internacionales de Información Financiera para PYMES, inicialmente para una empresa santandereana del sector de alimentos. Dicho proyecto se ha creado no solo con el propósito de aplicar las normas en la empresa anteriormente mencionada sino también, para difundirlo en las compañías de la región, de manera que se genere la inquietud de registrar la contabilidad con base en las normas internacionales por parte de las demás pymes santandereanas, con lo cual se tenga la oportunidad de interactuar e informar acerca de las normas objeto de estudio.