Revisión y mejora de los procedimientos para revisar reintegros, informes y elaboración de arqueos de caja menor; y de los procedimientos de revisión de causación y pago de proveedores (2015)
El departamento de Auditoria Interna tiene por responsabilidad la supervisión de todas las unidades, divisiones, departamentos, áreas y procesos mediante los cuales la Compañía obtiene una seguridad razonable de que el control interno es atendido adecuadamente, así como que la exposición a los riesgos a los que se enfrenta, son gestionados y manejados apropiadamente, dentro de entornos dinámicos y cambiantes. El proceso de auditoría interna constituye una actividad independiente de aseguramiento y consulta, concebido para agregar valor y mejorar las operaciones; el departamento de auditoria de la empresa Incubadora Santander S.A actualmente cuenta con unos procedimientos de auditoria para los procesos de revisión de reintegros, informes y elaboración de arqueos de caja menor; y los procesos de revisión de causación y pago de proveedores; se hace necesaria su revisión y mejoramiento ya que esto facilita la acción del departamento de auditoria ayudando a mejorar la eficacia y eficiencia de sus procesos y operaciones.