Integrar el módulo nómina del Software Contable “World Office 5.3.35” y crear un manual de procesos y procedimientos para nomina (2012)
El presente trabajo nace de la realización de mis prácticas académicas en la empresa Temporing S.A., dedicada a la prestación de servicios temporales, ofreciendo trabajadores en misión capacitados y especializados en cualquier campo laboral del país. Escogí la empresa Temporing S.A. con el fin de implementar y parametrizar el módulo nómina del software contable “world office 5.3.35”, el cual será estructurando y digitado bajo los parámetros y condiciones establecidas por el mismo software contable, creando luego un manual de procedimientos y procesos para la adecuada manipulación de este módulo en ocasiones futuras por personal a cargo de la nómina. Inicialmente exponemos el plan de trabajo a desarrollar dentro de la empresa Temporing S.A., estableciendo claramente nuestro aporte a la empresa en calidad de practicante, luego realizamos una descripción general de la empresa para la contextualización del lector y por ultimo pasamos al desarrollo del plan de trabajo, donde utilizaremos los recursos ofrecidos por la empresa y nuestras destrezas aprendidas en la universidad para el desarrollo del plan de trabajo establecido y aprobado por la empresa Temporing .S.A.