Historias de onda corta (2011)
"Historias de onda corta" explora el impacto complejo de los medios de comunicación y el entretenimiento en la vida de las personas, centrando su atención en la televisión, la radio y el internet. A través de relatos y testimonios, el documental revela cómo estos medios, aunque ofrecen información y diversión y parecen conectar a los individuos con el mundo exterior, a menudo profundizan la sensación de soledad y aislamiento.