Copa miniatura con apliques opuestos. Registro: UAB -185 (2025)
Copa pequeña con aplique zoomorfo en forma de patas de rana. Cuenta con decoración en pintura roja. Su diseño exterior e interior presenta líneas desgastadas. Tipo: Cerámica. Medidas: 4.5 cm x 7 cm Técnica: Modelado. Procedencia: Guane. Periodo: Guane tardío. Cronología: 900 a.C. a 1500 d.C Origen: Colombia, Santander, Oiba.