Impacto de la COVID-19 en la salud del personal sanitario vista desde los medios de comunicación en Santander (2021)
La presente investigación está conformada por factores como: los medios de comunicación, el personal sanitario y administrativo, en el contexto de la COVID-19. Lo resume la pregunta inicial; ¿de qué manera ha impactado la pandemia de la COVID-19, vista desde los medios de comunicación, en la salud del personal sanitario en Santander?