Facultad de Comunicación Social. No. 2. Suplemento (1984)
Es lo tradcional en países como el nuestro y comineza a serlo en otros para los cuales no era que la universidad ha dejado de generar el nuevo saber y, por tanto, la brecha abierta entre la enseñanza y la realidad es amplia, con tendencia a ser mayor.