Fase 1: Proyecto de catalogación y digitalización Blas Emilio Atehortúa (2022)
Proyecto ejecutado por el "Fondo Blas Emilio Atehortúa convenio FUBEA" con el objetivo de la conservación digital del patrimonio musical regional a través de la digitalización y catalogación de una parte de las partituras de Blas Emilio Atehortúa del Fondo Arias-Atehortúa que reposa en la Centro de Documentación e Investigación Musical CEDIM de la Universidad Autónoma de Bucaramanga UNAB, este proyecto fue ganador de la beca de Estímulos del 2022 con apoyo del Ministerio de Cultura de Colombia, la Biblioteca Nacional de Colombia, la UNAB, el Sistema de Bibliotecas UNAB, y el CEDIM. "Beca para la preservación y acceso del patrimonio bibliográfico y documental local y regional"