Tendencias de consumo en el mercado internacional de alimentos de salud y bienestar para la ampliación de la oferta exportable de la empresa Gironés S.A. en Bucaramanga, Santander
Las tendencias de consumo han servido como herramienta para que varios sectores de la economía, entre ellos el sector de alimento realice proyectos encaminados al Desarrollo de Nuevos Productos, ya sea con el objetivo de ampliar su portafolio para alcanzar un nuevo segmento del mercado, mejorar un p...
- Autores:
-
Vargas Arguello, Nathalia
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2020
- Institución:
- Universidad Autónoma de Bucaramanga - UNAB
- Repositorio:
- Repositorio UNAB
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.unab.edu.co:20.500.12749/14991
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12749/14991
- Palabra clave:
- International business enterprises
International business
Commerce
Foreign trade
International relations
Exportable projects
International markets
Business strategies
Market trends
Offer
Marketing analysis
Exports
Empresas internacionales
Comercio exterior
Relaciones internacionales
Mercados internacionales
Oferta
Análisis de mercadeo
Exportaciones
Negocios internacionales
Proyectos exportables
Estrategias de negocios
Tendencias de mercado
- Rights
- License
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/
id |
UNAB2_7902a183bca7aa35e4ba76fbf7ba5eca |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repository.unab.edu.co:20.500.12749/14991 |
network_acronym_str |
UNAB2 |
network_name_str |
Repositorio UNAB |
repository_id_str |
|
dc.title.spa.fl_str_mv |
Tendencias de consumo en el mercado internacional de alimentos de salud y bienestar para la ampliación de la oferta exportable de la empresa Gironés S.A. en Bucaramanga, Santander |
dc.title.translated.spa.fl_str_mv |
Consumption trends in the international health and wellness food market for the expansion of the exportable offer of the company Gironés S.A. in Bucaramanga, Santander |
title |
Tendencias de consumo en el mercado internacional de alimentos de salud y bienestar para la ampliación de la oferta exportable de la empresa Gironés S.A. en Bucaramanga, Santander |
spellingShingle |
Tendencias de consumo en el mercado internacional de alimentos de salud y bienestar para la ampliación de la oferta exportable de la empresa Gironés S.A. en Bucaramanga, Santander International business enterprises International business Commerce Foreign trade International relations Exportable projects International markets Business strategies Market trends Offer Marketing analysis Exports Empresas internacionales Comercio exterior Relaciones internacionales Mercados internacionales Oferta Análisis de mercadeo Exportaciones Negocios internacionales Proyectos exportables Estrategias de negocios Tendencias de mercado |
title_short |
Tendencias de consumo en el mercado internacional de alimentos de salud y bienestar para la ampliación de la oferta exportable de la empresa Gironés S.A. en Bucaramanga, Santander |
title_full |
Tendencias de consumo en el mercado internacional de alimentos de salud y bienestar para la ampliación de la oferta exportable de la empresa Gironés S.A. en Bucaramanga, Santander |
title_fullStr |
Tendencias de consumo en el mercado internacional de alimentos de salud y bienestar para la ampliación de la oferta exportable de la empresa Gironés S.A. en Bucaramanga, Santander |
title_full_unstemmed |
Tendencias de consumo en el mercado internacional de alimentos de salud y bienestar para la ampliación de la oferta exportable de la empresa Gironés S.A. en Bucaramanga, Santander |
title_sort |
Tendencias de consumo en el mercado internacional de alimentos de salud y bienestar para la ampliación de la oferta exportable de la empresa Gironés S.A. en Bucaramanga, Santander |
dc.creator.fl_str_mv |
Vargas Arguello, Nathalia |
dc.contributor.author.none.fl_str_mv |
Vargas Arguello, Nathalia |
dc.subject.keywords.spa.fl_str_mv |
International business enterprises International business Commerce Foreign trade International relations Exportable projects International markets Business strategies Market trends Offer Marketing analysis Exports |
topic |
International business enterprises International business Commerce Foreign trade International relations Exportable projects International markets Business strategies Market trends Offer Marketing analysis Exports Empresas internacionales Comercio exterior Relaciones internacionales Mercados internacionales Oferta Análisis de mercadeo Exportaciones Negocios internacionales Proyectos exportables Estrategias de negocios Tendencias de mercado |
dc.subject.lemb.spa.fl_str_mv |
Empresas internacionales Comercio exterior Relaciones internacionales Mercados internacionales Oferta Análisis de mercadeo Exportaciones |
dc.subject.proposal.spa.fl_str_mv |
Negocios internacionales Proyectos exportables Estrategias de negocios Tendencias de mercado |
description |
Las tendencias de consumo han servido como herramienta para que varios sectores de la economía, entre ellos el sector de alimento realice proyectos encaminados al Desarrollo de Nuevos Productos, ya sea con el objetivo de ampliar su portafolio para alcanzar un nuevo segmento del mercado, mejorar un producto o línea de productos para generar mayor competitividad, o para ampliar su oferta exportable en el mercado internacional. Diversos factores sociales y culturales inciden fuertemente en la dirección que puedan tomar estas tendencias de consumo, en el mercado de alimentos de salud y bienestar un factor determinante ha sido la actual pandemia del COVID 19, la cual ha hecho que las personas sean más conscientes sobre lo que consumen, y busquen aquellos productos que puedan generar beneficios para su salud. Definir el perfil del consumidor le permite a las empresas conocer a fondo las necesidades, percepciones y preferencias de los consumidores potenciales de un nuevo producto y así poder complementar todas las actividades encaminadas al desarrollo estrategias. Así mismo, la empresa deberá contar también con las capacidades económicas, de gestión y de producción para llevar a cabo proyectos de innovación y desarrollo con el objetivo de ampliar su oferta exportable. Un mayor valor agregado en su oferta exportable, se verá reflejado en una mayor competitividad y mejores oportunidades de negocios en el mercado internacional. |
publishDate |
2020 |
dc.date.issued.none.fl_str_mv |
2020 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2021-11-22T18:21:03Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2021-11-22T18:21:03Z |
dc.type.eng.fl_str_mv |
Bachelor thesis |
dc.type.driver.spa.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
dc.type.local.spa.fl_str_mv |
Trabajo de Grado |
dc.type.coar.none.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
dc.type.redcol.spa.fl_str_mv |
http://purl.org/redcol/resource_type/TP |
format |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
http://hdl.handle.net/20.500.12749/14991 |
dc.identifier.instname.spa.fl_str_mv |
instname:Universidad Autónoma de Bucaramanga - UNAB |
dc.identifier.reponame.spa.fl_str_mv |
reponame:Repositorio Institucional UNAB |
dc.identifier.repourl.spa.fl_str_mv |
repourl:https://repository.unab.edu.co |
url |
http://hdl.handle.net/20.500.12749/14991 |
identifier_str_mv |
instname:Universidad Autónoma de Bucaramanga - UNAB reponame:Repositorio Institucional UNAB repourl:https://repository.unab.edu.co |
dc.language.iso.spa.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.relation.references.spa.fl_str_mv |
Euromonitor Internacional (2020). Bienestar redefinido: volver a lo básico y reevaluar el valor [Archivo PDF]. https://www.euromonitor.com/wellness-redefined--back-to-basics-and-reassessing-value/report Euromonitor Internacional (2020). El impacto del coronavirus en las mega tendencias [Archivo PDF]. https://www.euromonitor.com/the-impact-of-coronavirus-on-megatrends/report Euromonitor Internacional (2020). La era del coronavirus: ¿cómo compran los consumidores? [Archivo PDF]. https://www.euromonitor.com/the-coronavirus-era--how-consumers-shop/report Euromonitor Internacional (2020). La era del coronavirus: ¿cómo evolucionarán los mercados de consumo? [Archivo PDF]. https://go.euromonitor.com/white-paper-2020-covid-19-themes.html?utm_source=Research%20World%20Esomar&utm_medium=Website&utm_campaign=CT_SB_20_06_04_COVID-19%20Themes Euromonitor Internacional (2020). La era del coronavirus: de la sostenibilidad al propósito [Arvhivo PDF]. https://www.euromonitor.com/the-coronavirus-era--from-sustainability-to-purpose/report Euromonitor Internacional (2020). La era del coronavirus: innovación y nuevo núcleo [Archivo PDF]. https://www.euromonitor.com/the-coronavirus-era--innovation-and-the-new-core/report Euromonitor Internacional (2020). La voz de la industria: sostenibilidad en la era del coronavirus [Archivo PDF]. https://www.euromonitor.com/voice-of-the-industry--sustainability-in-the-coronavirus-era/report Euromonitor Internacional (2020). Salud por generación: Comprensión de comportamientos y estilos de vida saludables [Archivo PDF] Hernández, R., Mendoza, C. (2018). Metodología de la investigación. McGraw-Hill Interamericana. http://www.ebooks7-24.com.aure.unab.edu.co/?il=6443&pg=4 International Food Information Council Foundation, (2018). Encuesta de alimentación y salud. Lases, M. (2006). Metodología de la Investigación: Un nuevo enfoque. Ed. Lases Print. Primera edición. Hidalgo. Mascaraque, M. (2020). El coronavirus acelera el cambio hacia alimentos de origen vegetal. Passport. Mintel (2020). Tendencias globales en alimentos y bebidas 2030 [Archivo PDF]. https://es.mintel.com/tendencias-de-alimentacion-y-bebidas Nestlé Professional (2020). Tendencias de la industria de alimentos y bebidas 2020 [Archivo PDF]. https://www.nestleprofessional.com/news/food-beverage-industry-trends-2020 Quintana, A (2006). Metodología de Investigación Científica Cualitativa Psicología. Tópicos de Actualidad. Lima: UNMSM Solís Hernández, Isabel A. 2003. El análisis documental como eslabón para la recuperación de información y los servicios. http://www.monografias.com/trabajos14/analisisdocum/analisisdocum.shtml Technomic (2016) Healthy Eating Consumer Trend. Technomic (2018) Healthy Eating Consumer Trend Report. Technomic (2019). Centro del plato: Informe de tendencias del consumidor de mariscos y vegetarianos. The Good Food Institute (2019). Descripción general del mercado de productos de origen vegetal. The NPD Group (2019). Los compradores de hamburguesas de servicio rápido mezclan entre vegetales y carne de res. The NPD Group/Dieting Monitor, 2017 Average (January 2018) |
dc.rights.coar.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
dc.rights.uri.*.fl_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/ |
dc.rights.local.spa.fl_str_mv |
Abierto (Texto Completo) |
dc.rights.creativecommons.*.fl_str_mv |
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia |
rights_invalid_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/ Abierto (Texto Completo) Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
dc.format.mimetype.spa.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.coverage.spatial.spa.fl_str_mv |
Bucaramanga (Santander, Colombia) |
dc.coverage.temporal.spa.fl_str_mv |
2020 |
dc.coverage.campus.spa.fl_str_mv |
UNAB Campus Bucaramanga |
dc.publisher.grantor.spa.fl_str_mv |
Universidad Autónoma de Bucaramanga UNAB |
dc.publisher.faculty.spa.fl_str_mv |
Facultad Economía y Negocios |
dc.publisher.program.spa.fl_str_mv |
Pregrado Negocios Internacionales |
institution |
Universidad Autónoma de Bucaramanga - UNAB |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://repository.unab.edu.co/bitstream/20.500.12749/14991/1/2020_Tesis_Vargas_Arguello_Nathalia.pdf https://repository.unab.edu.co/bitstream/20.500.12749/14991/2/license.txt https://repository.unab.edu.co/bitstream/20.500.12749/14991/3/2020_Tesis_Vargas_Arguello_Nathalia.pdf.jpg |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
0cbf48a67ce19f5d79e73d366d8962a5 3755c0cfdb77e29f2b9125d7a45dd316 6ad25a8e5a0da70c67a1e26a733b9882 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio Institucional | Universidad Autónoma de Bucaramanga - UNAB |
repository.mail.fl_str_mv |
repositorio@unab.edu.co |
_version_ |
1814277923708862464 |
spelling |
Vargas Arguello, Nathaliae923c785-d8a2-40e0-9432-67bd5a426a72Bucaramanga (Santander, Colombia)2020UNAB Campus Bucaramanga2021-11-22T18:21:03Z2021-11-22T18:21:03Z2020http://hdl.handle.net/20.500.12749/14991instname:Universidad Autónoma de Bucaramanga - UNABreponame:Repositorio Institucional UNABrepourl:https://repository.unab.edu.coLas tendencias de consumo han servido como herramienta para que varios sectores de la economía, entre ellos el sector de alimento realice proyectos encaminados al Desarrollo de Nuevos Productos, ya sea con el objetivo de ampliar su portafolio para alcanzar un nuevo segmento del mercado, mejorar un producto o línea de productos para generar mayor competitividad, o para ampliar su oferta exportable en el mercado internacional. Diversos factores sociales y culturales inciden fuertemente en la dirección que puedan tomar estas tendencias de consumo, en el mercado de alimentos de salud y bienestar un factor determinante ha sido la actual pandemia del COVID 19, la cual ha hecho que las personas sean más conscientes sobre lo que consumen, y busquen aquellos productos que puedan generar beneficios para su salud. Definir el perfil del consumidor le permite a las empresas conocer a fondo las necesidades, percepciones y preferencias de los consumidores potenciales de un nuevo producto y así poder complementar todas las actividades encaminadas al desarrollo estrategias. Así mismo, la empresa deberá contar también con las capacidades económicas, de gestión y de producción para llevar a cabo proyectos de innovación y desarrollo con el objetivo de ampliar su oferta exportable. Un mayor valor agregado en su oferta exportable, se verá reflejado en una mayor competitividad y mejores oportunidades de negocios en el mercado internacional.Introducción 7 Descripción Del Problema 8 Objetivos 11 Objetivo General 11 Objetivos Específicos 11 Justificación 12 Marco Referencial 12 Marco Teórico 12 Tendencias De Consumo 13 Mercado Internacional 16 Alimentos De Salud Y Bienestar 17 Oferta Exportable 18 Perfil Del Consumidor 21 Productos De Innovación 23 Marco Legal 25 Sector Cacao En Colombia 25 Comercio Exterior En Colombia 26 Mercado Internacional Del Cacao 28 Marco Conceptual 30 Metodología De La Investigación 36 Análisis Y Discusión De Resultados 3 Oferta Exportable De La Empresa Gironés S.A. De Bucaramanga, Santander. 3 Tendencias De Consumo Y Preferencias Del Consumidor En El Mercado De Salud Y Bienestar 19 Perfil Del Consumidor Potencial De Productos De Salud Y Bienestar 30 Desarrollo Producto De Innovación Para La Ampliación De La Oferta Exportable 41 Conclusiones 46 Recomendaciones 47 Lista de Referencias 47PregradoConsumption trends have served as a tool for various sectors of the economy, including the food sector, to carry out projects aimed at the Development of New Products, either with the aim of expanding its portfolio to reach a new market segment, improve a product or product line to generate greater competitiveness, or to expand its exportable offer in the international market. Various social and cultural factors strongly influence the direction that these consumption trends may take, in the health and wellness food market a determining factor has been the current COVID 19 pandemic, which has made people more aware of what they consume, and look for products that can generate benefits for their health. Defining the consumer profile allows companies to fully understand the needs, perceptions and preferences of potential consumers of a new product and thus be able to complement all activities aimed at developing strategies. Likewise, the company must also have the economic, management and production capacities to carry out innovation and development projects with the aim of expanding its exportable offer. Greater added value in its exportable offer will be reflected in greater competitiveness and better business opportunities in the international market.Modalidad Presencialapplication/pdfspahttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/Abierto (Texto Completo)Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombiahttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2Tendencias de consumo en el mercado internacional de alimentos de salud y bienestar para la ampliación de la oferta exportable de la empresa Gironés S.A. en Bucaramanga, SantanderConsumption trends in the international health and wellness food market for the expansion of the exportable offer of the company Gironés S.A. in Bucaramanga, SantanderBachelor thesisinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisTrabajo de Gradohttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fhttp://purl.org/redcol/resource_type/TPProfesional en Negocios InternacionalesUniversidad Autónoma de Bucaramanga UNABFacultad Economía y NegociosPregrado Negocios InternacionalesInternational business enterprisesInternational businessCommerceForeign tradeInternational relationsExportable projectsInternational marketsBusiness strategiesMarket trendsOfferMarketing analysisExportsEmpresas internacionalesComercio exteriorRelaciones internacionalesMercados internacionalesOfertaAnálisis de mercadeoExportacionesNegocios internacionalesProyectos exportablesEstrategias de negociosTendencias de mercadoEuromonitor Internacional (2020). Bienestar redefinido: volver a lo básico y reevaluar el valor [Archivo PDF]. https://www.euromonitor.com/wellness-redefined--back-to-basics-and-reassessing-value/reportEuromonitor Internacional (2020). El impacto del coronavirus en las mega tendencias [Archivo PDF]. https://www.euromonitor.com/the-impact-of-coronavirus-on-megatrends/reportEuromonitor Internacional (2020). La era del coronavirus: ¿cómo compran los consumidores? [Archivo PDF]. https://www.euromonitor.com/the-coronavirus-era--how-consumers-shop/reportEuromonitor Internacional (2020). La era del coronavirus: ¿cómo evolucionarán los mercados de consumo? [Archivo PDF]. https://go.euromonitor.com/white-paper-2020-covid-19-themes.html?utm_source=Research%20World%20Esomar&utm_medium=Website&utm_campaign=CT_SB_20_06_04_COVID-19%20ThemesEuromonitor Internacional (2020). La era del coronavirus: de la sostenibilidad al propósito [Arvhivo PDF]. https://www.euromonitor.com/the-coronavirus-era--from-sustainability-to-purpose/reportEuromonitor Internacional (2020). La era del coronavirus: innovación y nuevo núcleo [Archivo PDF]. https://www.euromonitor.com/the-coronavirus-era--innovation-and-the-new-core/reportEuromonitor Internacional (2020). La voz de la industria: sostenibilidad en la era del coronavirus [Archivo PDF]. https://www.euromonitor.com/voice-of-the-industry--sustainability-in-the-coronavirus-era/reportEuromonitor Internacional (2020). Salud por generación: Comprensión de comportamientos y estilos de vida saludables [Archivo PDF]Hernández, R., Mendoza, C. (2018). Metodología de la investigación. McGraw-Hill Interamericana. http://www.ebooks7-24.com.aure.unab.edu.co/?il=6443&pg=4International Food Information Council Foundation, (2018). Encuesta de alimentación y salud.Lases, M. (2006). Metodología de la Investigación: Un nuevo enfoque. Ed. Lases Print. Primera edición. Hidalgo.Mascaraque, M. (2020). El coronavirus acelera el cambio hacia alimentos de origen vegetal. Passport.Mintel (2020). Tendencias globales en alimentos y bebidas 2030 [Archivo PDF]. https://es.mintel.com/tendencias-de-alimentacion-y-bebidasNestlé Professional (2020). Tendencias de la industria de alimentos y bebidas 2020 [Archivo PDF]. https://www.nestleprofessional.com/news/food-beverage-industry-trends-2020Quintana, A (2006). Metodología de Investigación Científica Cualitativa Psicología. Tópicos de Actualidad. Lima: UNMSMSolís Hernández, Isabel A. 2003. El análisis documental como eslabón para la recuperación de información y los servicios. http://www.monografias.com/trabajos14/analisisdocum/analisisdocum.shtmlTechnomic (2016) Healthy Eating Consumer Trend.Technomic (2018) Healthy Eating Consumer Trend Report.Technomic (2019). Centro del plato: Informe de tendencias del consumidor de mariscos y vegetarianos.The Good Food Institute (2019). Descripción general del mercado de productos de origen vegetal.The NPD Group (2019). Los compradores de hamburguesas de servicio rápido mezclan entre vegetales y carne de res.The NPD Group/Dieting Monitor, 2017 Average (January 2018)ORIGINAL2020_Tesis_Vargas_Arguello_Nathalia.pdf2020_Tesis_Vargas_Arguello_Nathalia.pdfTesisapplication/pdf1082047https://repository.unab.edu.co/bitstream/20.500.12749/14991/1/2020_Tesis_Vargas_Arguello_Nathalia.pdf0cbf48a67ce19f5d79e73d366d8962a5MD51open accessLICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-8829https://repository.unab.edu.co/bitstream/20.500.12749/14991/2/license.txt3755c0cfdb77e29f2b9125d7a45dd316MD52open accessTHUMBNAIL2020_Tesis_Vargas_Arguello_Nathalia.pdf.jpg2020_Tesis_Vargas_Arguello_Nathalia.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg5008https://repository.unab.edu.co/bitstream/20.500.12749/14991/3/2020_Tesis_Vargas_Arguello_Nathalia.pdf.jpg6ad25a8e5a0da70c67a1e26a733b9882MD53open access20.500.12749/14991oai:repository.unab.edu.co:20.500.12749/149912023-12-15 20:07:14.55open accessRepositorio Institucional | Universidad Autónoma de Bucaramanga - UNABrepositorio@unab.edu.coRUwoTE9TKSBBVVRPUihFUyksIG1hbmlmaWVzdGEobWFuaWZlc3RhbW9zKSBxdWUgbGEgb2JyYSBvYmpldG8gZGUgbGEgcHJlc2VudGUgYXV0b3JpemFjacOzbiBlcyBvcmlnaW5hbCB5IGxhIHJlYWxpesOzIHNpbiB2aW9sYXIgbyB1c3VycGFyIGRlcmVjaG9zIGRlIGF1dG9yIGRlIHRlcmNlcm9zLCBwb3IgbG8gdGFudG8sIGxhIG9icmEgZXMgZGUgZXhjbHVzaXZhIGF1dG9yw61hIHkgdGllbmUgbGEgdGl0dWxhcmlkYWQgc29icmUgbGEgbWlzbWEuCgpFbiBjYXNvIGRlIHByZXNlbnRhcnNlIGN1YWxxdWllciByZWNsYW1hY2nDs24gbyBhY2Npw7NuIHBvciBwYXJ0ZSBkZSB1biB0ZXJjZXJvIGVuIGN1YW50byBhIGxvcyBkZXJlY2hvcyBkZSBhdXRvciBzb2JyZSBsYSBvYnJhIGVuIGN1ZXN0acOzbi4gRWwgQVVUT1IgYXN1bWlyw6EgdG9kYSBsYSByZXNwb25zYWJpbGlkYWQsIHkgc2FsZHLDoSBlbiBkZWZlbnNhIGRlIGxvcyBkZXJlY2hvcyBhcXXDrSBhdXRvcml6YWRvcywgcGFyYSB0b2RvcyBsb3MgZWZlY3RvcyBsYSBVTkFCIGFjdMO6YSBjb21vIHVuIHRlcmNlcm8gZGUgYnVlbmEgZmUuCgpFbCBBVVRPUiBhdXRvcml6YSBhIGxhIFVuaXZlcnNpZGFkIEF1dMOzbm9tYSBkZSBCdWNhcmFtYW5nYSBwYXJhIHF1ZSBlbiBsb3MgdMOpcm1pbm9zIGVzdGFibGVjaWRvcyBlbiBsYSBMZXkgMjMgZGUgMTk4MiwgTGV5IDQ0IGRlIDE5OTMsIERlY2lzacOzbiBBbmRpbmEgMzUxIGRlIDE5OTMgeSBkZW3DoXMgbm9ybWFzIGdlbmVyYWxlcyBzb2JyZSBsYSBtYXRlcmlhLCB1dGlsaWNlIGxhIG9icmEgb2JqZXRvIGRlIGxhIHByZXNlbnRlIGF1dG9yaXphY2nDs24uCg== |