Cine y literatura (2015)
Lección inaugural del programa de Literatura de la Universidad Autónoma de Bucaramanga UNAB. 2025 III Semestre. En esta oportunidad, el programa de Literatura ha invitado al cineasta chileno Miguel Littín, quien estuvo en la UNAB en el marco de la decimotercera edición de la Feria del Libro de Bucaramanga, Ulibro 2015. El cineasta nos comparte su texto "Cine y Literatura".