Opciones. Revista del Programa de Ingeniería Financiera de la UNAB. Volumen 2 No. 3 Enero de 2008 (2008)
Empezando este nuevo siglo inicia labores la extensión del programa en San Gil, hoy ya se cuenta con cuatro cohortes graduadas. El 8 de mayo del 2001, se promulga el decreto 792 y posteriormente, el 29 de junio, el Decreto 1279 por medio de los cuales se establecieron los estándares de calidad para la creación, oferta y funcionamiento de programas académicos de pregrado en Ingeniería. Desde ese momento la Universidad organizó un equipo de trabajo con la finalidad de elaborar un documento en el que se muestre lo que la UNAB entiende como Ingeniería y cómo atiende a la formación de profesionales en este campo.