Delicias y Sabores

La idea principal surge con un interés por crear un programa que muestre el perfil dulce de una Colombia amarga por el conflicto armado. Además de presentar los dulces tradicionales y sus pueblos de origen.

Autores:
Barrios Rodríguez, Alexander D.
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2012
Institución:
Universidad Autónoma de Bucaramanga - UNAB
Repositorio:
Repositorio UNAB
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.unab.edu.co:20.500.12749/26278
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12749/26278
Palabra clave:
Audiovisual arts
Audio-visual materials
Audio-visual education
Educational technology
TV pilot
Cultural Program
Gastronomy
Kitchen
Documentary film
Materiales audiovisuales
Enseñanza audiovisual
Tecnología educativa
Gastronomía
Cocina
Cine documental
Artes audiovisuales
Piloto de televisión
Programa cultural
Rights
License
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/
id UNAB2_782feb96dda4bd7cf15d905efaf42e74
oai_identifier_str oai:repository.unab.edu.co:20.500.12749/26278
network_acronym_str UNAB2
network_name_str Repositorio UNAB
repository_id_str
dc.title.spa.fl_str_mv Delicias y Sabores
dc.title.translated.spa.fl_str_mv Delights and Flavors
title Delicias y Sabores
spellingShingle Delicias y Sabores
Audiovisual arts
Audio-visual materials
Audio-visual education
Educational technology
TV pilot
Cultural Program
Gastronomy
Kitchen
Documentary film
Materiales audiovisuales
Enseñanza audiovisual
Tecnología educativa
Gastronomía
Cocina
Cine documental
Artes audiovisuales
Piloto de televisión
Programa cultural
title_short Delicias y Sabores
title_full Delicias y Sabores
title_fullStr Delicias y Sabores
title_full_unstemmed Delicias y Sabores
title_sort Delicias y Sabores
dc.creator.fl_str_mv Barrios Rodríguez, Alexander D.
dc.contributor.author.none.fl_str_mv Barrios Rodríguez, Alexander D.
dc.subject.keywords.spa.fl_str_mv Audiovisual arts
Audio-visual materials
Audio-visual education
Educational technology
TV pilot
Cultural Program
Gastronomy
Kitchen
Documentary film
topic Audiovisual arts
Audio-visual materials
Audio-visual education
Educational technology
TV pilot
Cultural Program
Gastronomy
Kitchen
Documentary film
Materiales audiovisuales
Enseñanza audiovisual
Tecnología educativa
Gastronomía
Cocina
Cine documental
Artes audiovisuales
Piloto de televisión
Programa cultural
dc.subject.lemb.spa.fl_str_mv Materiales audiovisuales
Enseñanza audiovisual
Tecnología educativa
Gastronomía
Cocina
Cine documental
dc.subject.proposal.spa.fl_str_mv Artes audiovisuales
Piloto de televisión
Programa cultural
description La idea principal surge con un interés por crear un programa que muestre el perfil dulce de una Colombia amarga por el conflicto armado. Además de presentar los dulces tradicionales y sus pueblos de origen.
publishDate 2012
dc.date.issued.none.fl_str_mv 2012
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2024-08-27T21:10:08Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2024-08-27T21:10:08Z
dc.type.driver.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.type.local.spa.fl_str_mv Trabajo de Grado
dc.type.coar.none.fl_str_mv http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
dc.type.hasversion.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/acceptedVersion
dc.type.redcol.none.fl_str_mv http://purl.org/redcol/resource_type/TP
format http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
status_str acceptedVersion
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv http://hdl.handle.net/20.500.12749/26278
dc.identifier.instname.spa.fl_str_mv instname:Universidad Autónoma de Bucaramanga - UNAB
dc.identifier.reponame.spa.fl_str_mv reponame:Repositorio Institucional UNAB
dc.identifier.repourl.spa.fl_str_mv repourl:https://repository.unab.edu.co
url http://hdl.handle.net/20.500.12749/26278
identifier_str_mv instname:Universidad Autónoma de Bucaramanga - UNAB
reponame:Repositorio Institucional UNAB
repourl:https://repository.unab.edu.co
dc.language.spa.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.references.spa.fl_str_mv Tomado de Sitio oficial de Barichara en Santander-Colombia. (s.f). http://www.barichara-santander.gov.co/sitio.shtml?apc=mTxx-1-&m=s
Tomado de Boletín Cultural y Bibliográfico, Número 11. Volumen XXIV – 1987. ESTRADA, J. Geografía dulce de Colombia. http://www.banrepcultural.org/blaavirtual/publicacionesbanrep/boletin/boleti3/bol11/geografia.htm
dc.rights.coar.fl_str_mv http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
dc.rights.uri.*.fl_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/
dc.rights.local.spa.fl_str_mv Abierto (Texto Completo)
dc.rights.creativecommons.*.fl_str_mv Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia
rights_invalid_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/
Abierto (Texto Completo)
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
dc.coverage.spatial.spa.fl_str_mv Barichara (Santander, Colombia)
dc.coverage.campus.spa.fl_str_mv UNAB Campus Bucaramanga
dc.publisher.grantor.spa.fl_str_mv Universidad Autónoma de Bucaramanga UNAB
dc.publisher.faculty.spa.fl_str_mv Facultad Ciencias Sociales, Humanidades y Artes
dc.publisher.program.spa.fl_str_mv Pregrado Artes Audiovisuales
institution Universidad Autónoma de Bucaramanga - UNAB
bitstream.url.fl_str_mv https://repository.unab.edu.co/bitstream/20.500.12749/26278/2/license.txt
https://repository.unab.edu.co/bitstream/20.500.12749/26278/3/367472587-Libro-de-produccion-Colombia-delicias-y-sabores.pdf.jpg
https://repository.unab.edu.co/bitstream/20.500.12749/26278/1/367472587-Libro-de-produccion-Colombia-delicias-y-sabores.pdf
bitstream.checksum.fl_str_mv 3755c0cfdb77e29f2b9125d7a45dd316
d47b1faf35b00e1c67a3894bb3e5e885
d7d090c5c67548c4022cadf9c086ab92
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio Institucional | Universidad Autónoma de Bucaramanga - UNAB
repository.mail.fl_str_mv repositorio@unab.edu.co
_version_ 1812205614858764288
spelling Barrios Rodríguez, Alexander D.a9b01ce6-bde7-4631-933a-e634114a478fBarichara (Santander, Colombia)UNAB Campus Bucaramanga2024-08-27T21:10:08Z2024-08-27T21:10:08Z2012http://hdl.handle.net/20.500.12749/26278instname:Universidad Autónoma de Bucaramanga - UNABreponame:Repositorio Institucional UNABrepourl:https://repository.unab.edu.coLa idea principal surge con un interés por crear un programa que muestre el perfil dulce de una Colombia amarga por el conflicto armado. Además de presentar los dulces tradicionales y sus pueblos de origen.Tema………………………………………………………………………………………………………………………..…………………….3 Idea………………………………………………………………………………………………………………………………….…………….4 Justificación………………………………………………………………………………………………………………………….………..5 Objetivo General…………………………………………………………………………………………………………………….……..6 Objetivos específicos…………………………………………………………………..…………………………………….……………7 Investigación………………………………………………….…………………………………………………………………..………….8 Story line…………………………………………………………………………………………………………….………………………..20 Sinopsis general……………………………………………………………………………………………………………………………21 Sinopsis capitulo piloto…………………………………………………………………………………………………………………22 Escaleta de acciones………………………………………………………………………………………………………….…………23 Estructura narrativa………………………………………………………………………………………………………………..……26 Títulos de los primeros 5 capítulos…………………………………………………………………………………………..…..28 Orden jerárquico de los temas……………………………………………………………………………………………….…….28 Personajes………………………………….………………………………………………………………………………..………………29 Locaciones…………………………………………………………….……………………………………………………………..………33 Propuesta de dirección…………………………………………….…………………………………………………………………..40 Propuesta de fotografía……………………………………………………………………………………………………..………..42 Presupuesto………………………………………………………………………………………………………………………..……….44 Cronograma de actividades………………………………………………………………………………………………………….46 Plan de rodaje……………………………….……………………………………………………….…………………………………….49 Contratos y autorizaciones…………………………………………………………………………………………………………..50 Hojas de vida………………………………………………………………………………………………………………………….…….64 Libreto…………………………………….……………………………………………………………………………………………………80 Cubrimiento geográfico de la miniserie………………………………………………………………………………………..90 Estrategia para cautivar………………………………………………………………………………………………………………..90 Justificación de la musicalización………………………………………………………………………………………………….92 Ficha técnica…………………………………………………………………………………………………………………………………93 Monografías…………………………………………………………………………………………………………………………………95PregradoThe main idea arose from an interest in creating a program that shows the sweet side of a Colombia that is bitter due to the armed conflict, as well as presenting traditional sweets and their towns of origin.Modalidad Presencialspahttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/Abierto (Texto Completo)Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombiahttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2Delicias y SaboresDelights and FlavorsProfesional en Artes AudiovisualesUniversidad Autónoma de Bucaramanga UNABFacultad Ciencias Sociales, Humanidades y ArtesPregrado Artes Audiovisualesinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisTrabajo de Gradohttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1finfo:eu-repo/semantics/acceptedVersionhttp://purl.org/redcol/resource_type/TPAudiovisual artsAudio-visual materialsAudio-visual educationEducational technologyTV pilotCultural ProgramGastronomyKitchenDocumentary filmMateriales audiovisualesEnseñanza audiovisualTecnología educativaGastronomíaCocinaCine documentalArtes audiovisualesPiloto de televisiónPrograma culturalTomado de Sitio oficial de Barichara en Santander-Colombia. (s.f). http://www.barichara-santander.gov.co/sitio.shtml?apc=mTxx-1-&m=sTomado de Boletín Cultural y Bibliográfico, Número 11. Volumen XXIV – 1987. ESTRADA, J. Geografía dulce de Colombia. http://www.banrepcultural.org/blaavirtual/publicacionesbanrep/boletin/boleti3/bol11/geografia.htmLICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-8829https://repository.unab.edu.co/bitstream/20.500.12749/26278/2/license.txt3755c0cfdb77e29f2b9125d7a45dd316MD52open accessTHUMBNAIL367472587-Libro-de-produccion-Colombia-delicias-y-sabores.pdf.jpg367472587-Libro-de-produccion-Colombia-delicias-y-sabores.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg4513https://repository.unab.edu.co/bitstream/20.500.12749/26278/3/367472587-Libro-de-produccion-Colombia-delicias-y-sabores.pdf.jpgd47b1faf35b00e1c67a3894bb3e5e885MD53open accessORIGINAL367472587-Libro-de-produccion-Colombia-delicias-y-sabores.pdf367472587-Libro-de-produccion-Colombia-delicias-y-sabores.pdfDocumentalapplication/pdf3651004https://repository.unab.edu.co/bitstream/20.500.12749/26278/1/367472587-Libro-de-produccion-Colombia-delicias-y-sabores.pdfd7d090c5c67548c4022cadf9c086ab92MD51open access20.500.12749/26278oai:repository.unab.edu.co:20.500.12749/262782024-08-27 22:02:16.359open accessRepositorio Institucional | Universidad Autónoma de Bucaramanga - UNABrepositorio@unab.edu.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