Llegamos con la música: Temporada 2025 - Orquesta Sinfónica UNAB (2025)
Orquesta Sinfónica UNAB Programa de Música UNAB Director Invitado: Eduardo Carrizosa Solista: Diva León - Flauta Traversa Director Programa de Música UNAB: Vladimir Quesada Directora Ejecutiva OSU: Mabel Castellanos "Llegamos con la Música"