Estructura de Costes Competitiva y Globalización: El Caso Ford (1998)
La Contabilidad de Gestión, tal y como se esta desarrollando en la actualidad, en el año 2.000 será visible en cada segmento de la organización y formara parte de la mentalidad de todos los empleados. Es impensable que las funciones de planificación directiva, de formulación de decisiones y de control queden fuera de la misma.