Planeación del proceso de convergencia a NIIF para pymes en la cooperativa de ahorro y crédito de Santander (2014)
En este trabajo se plantea la planeación del proceso de convergencia a NIIF para pymes, que sirva de base a la Cooperativa de Ahorro y Crédito de Santander para que inicie con este proceso.