Productos no hormonales o naturales para el manejo de los síntomas vasomotores de la menopausia (2005)
Hay gran preocupación sobre los efectos secundarios o riesgos de la terapia de reemplazo hormonal combinada o solo con estrógenos, particularmente aquellas mujeres que han sobrevivido a cáncer de seno por temor de presentar recurrencia del cáncer. Existen opciones alternativas en las mujeres que prefieren no tomar TH o TE para el tratamiento de sus síntomas ocasionados por la deficiencia estrogénica. Esta revisión presenta la evidencia disponible más relevante acerca de la eficacia y de la seguridad de algunos compuestos muy usados en el manejo de este problema. [Urdinola J. Productos no hormonales o naturales para el manejo de los síntomas vasomotores de la menopausia. MedUNAB 2005