Aspectos jurídicos de los almacenes generales de depósito (1979)
Dos son las concepciones acerca del papel principal que deben desempeñar los almacenes generales de depósito. Unos creen que su labor fundamental es la de servir de mecanismo para regularizar el mercado de ciertos productos afectados por variaciones estacionales, mientras que otros piensan que su papel fundamental es el de servir de intermediarios con el fin de mejorar la liquidez del producto y así incrementar la producción de bienes.