Diálogos Ciudadanos. Capítulo 023: Ciudadanía y participación juvenil (2023)
Realizado por: Departamento de Estudios Sociohumanísticos y Unab Radio. Hoy en Diálogos Ciudadanos nos acompaña la psicóloga y docente UNAB Martha Elena Curcio Borrero y Juliana Carolina Meneses Fajardo presidente de la plataforma departamental de juventudes.