Los perfumes de Guerrire (2005)
Viajar, conocer, entender la vida desde otra perspectiva de pie sobre la cima de otras montañas es el sueño de todos los jóvenes, desafortunadamente somos unos pocos los privilegiados con estas posibilidades. Y cuando por fin podemos, al viajar, al encontrarnos en esas tierras lejanas y algunas veces hasta extrañas, sentimos que añoramos lo nuestro, aquello en medio de lo cual crecimos; es entonces cuanto tomamos la firma decisión de mostrar aunque nade lo soliciten de qué está hecho un Colombiano, lo que lleva en la sangre y lo que es capaz de dar a los demás. Esta es la sencilla tarea que el estudiante en práctica de la facultad de Administración de Empresas de la UNAB asume cuando viaja a Francia, no sólo para obtener la doble titulación sino con el fin de poner en práctica todo lo bueno que ha aprendido, las cosas y eses legado que en él han dejado los docentes.