Networking como propuesta de valor para la comunicación interna y externa de las organizaciones (2022)
El objetivo principal de este proyecto fue diseñar una estrategia basada en el Networking para mejorar los procesos de comunicación de la Fundación Mujer y Futuro (FMF), a partir del diagnóstico, mapeo e identificación de públicos de interés. Con propósito de dar respuesta a la siguiente pregunta: ¿Cómo potenciar el nivel de relacionamiento de la FMF con sus públicos de interés a partir del Networking como herramienta comunicativa?