Formulación de un sistema de planeación estratégica en la Agencia de Seguros Guillermo López C. y Cía. Ltda (2001)
Diseñar un sistema de planeación estratégica para la agencia de seguros GUILLERMO LOPEZ Y CIA LTDA a través de la aplicación del proceso de investigación interna y externa que permita determinar un diagnostico de los principales tópicos de la agencia de seguros distinguiendo las fuerzas, amenazas, debilidades y oportunidades; con el fin de establecer futuras líneas de acción para el fortalecimiento, crecimiento y posicionamiento de la agencia de seguros GUILLERMO LOPEZ Y CIA LTDA en el mercado.