Economía experimental: Introducción a la temática a modo de revisión del estado del arte (2017)
El artículo se dispone a servir como una introducción a la economía experimental, con este objetivo en mente, el texto presentará los conceptos claves, las técnicas metodológicas y las diferentes ramas de estudio que se fueron conﬁgurando en la asignatura a través del tiempo. También, se mencionara su divergencia con la economía comportamental, ejempliﬁcando mediante la descripción de experimentos realizados para algunos de los casos nombrados anteriormente.