Los derechos constitucionales de carácter colectivo en los sindicatos de empleados oficiales en Colombia (2003)
Es este artículo se analiza lo referente a los derechos constitucionales de carácter colectivo de los servidores públicos y de manera más específica, lo atinente a los empleados públicos y su posible derecho a la negociación colectiva, sustentada en convenios de índole internacional que lo autorizan y permiten.