Guabina Santandereana N° 2 (2020)
Guabina Santandereana N°2 Compositor: Lelio Olarte Arreglo: Eduardo Carrizosa Navarro Cuarteto de violonchelos: Johanna Calderón - Elkin Herrera Katherine Rangel - Luisa Carrillo Orquesta Sinfónica UNAB Director invitado: Eduardo Carrizosa Director Asistente: Leonardo Pineda Programa de Música UNAB Director: Rafael Suescún Coordinador General: Vladimir Quesada Grabado durante el aislamiento preventivo obligatorio ©15/08/2020 ®Todos los derechos reservados