Editorial (2019)
Jorge Eduardo Lamo Gómez se vinculó a la Universidad Autónoma de Bucaramanga, UNAB, en1969como docente del curso de Derecho Laboral y Seguridad Social en la Facultad de Derecho, área en la que es especialista.