La edición de libros digitales infantiles como alternativa para el fomento de la lectura de la lírica colombiana (2011)
En el panorama de la literatura infantil existe un género que es escaso: La poesía, de hecho en la actualidad se lee poco y en las estanterías de las librerías o en los catálogos de las editoriales es limitado el material que se consigue, como si se tratara de un género que hubiera entrado en crisis.