Subjetividades críticas, ciudadanías activas: Reflexiones sobre educación cívica para universitarios (2007)
Teniendo en cuenta relaciones kantianas sobre la minoría de edad, el documento se propone explicar cuál es la actitud de los estudiantes de universidad privada frente a la ciudadanía.