Diseño e implementación de un sistema de costos basado en actividades para la empresa Muebles Rods LTDA (2000)
El porque implementar un sistema de Costos basado en actividades, es un interrogante, que tiene su repuesta en la necesidad de los administradores de recibir una información adecuada y oportuna en la toma de decisiones. El diseño e implementación de un sistema de Costos basado en Actividades para la empresa Muebles Rods Ltda, busca la maximización de los recursos de la empresa mediante la adecuada Identificación, asignación y control de cada una de las actividades que intervienen en el proceso de producción, dicho procesos deberá estar sujeto a unos parámetros establecidos como el mejoramiento continuo, el sistema de organización Just Time y gestión de Calidad Total, con el fin de obtener unos mejores resultados.