Conversión a NIIF para pymes de la Empresa INSER SAS (2014)
En el presente documento se presenta la conversión a NIIF para pymes de la empresa Inser S.A.S., teniendo en cuenta los diferentes pasos que sobre el proceso se han diseñado para llevar a cabo dicha tarea. Se espera que con el planteamiento propuesto la Empresa INSER SAS le sirva de gran utilidad en la convergencia hacia normas internacionales.