Nuevos Cuadernos de Pedagogía No. 1. Ciencia : curiosidad, creatividad y asombro (2013)
Cuaderno de pedagogía tiene como objetivo la socialización de los trabajos que los estudiantes de pregrado y posgrados de la Facultad de Educación de la Universidad Autónoma de Bucaramanga y de otras del ámbito planetario realizan en aulas, laboratorios, talleres y centros de práctica, en su proceso de formación académica y los trabajos de investigación educativa de los profesores. Se edita en dos presentaciones una física y otra virtual, a través de la Red Universitaria de Investigaciones Pedagógicas de la Unab. RUIP-UNAB.