Diseño y construcción de una máquina mezcladora y dosificadora de barbotina (2005)
Existen en la actualidad una diversidad de formas realizar mezclas, teniendo en cuenta su posición, ubicación en el proceso, tamaño, diseño de aspas, etc, en sí una cantidad de variables sujetas a la necesidad del producto.