Familias con niños prematuros y de bajo peso: Una revisión documental (2013)
El presente proyecto se enmarca en la línea de investigación Calidad de Vida y psicología de la salud, que pertenece al grupo de investigación Calidad de Vida y Salud Pública, del Programa de psicología de la Universidad Autónoma de Bucaramanga.Con este tipo de trabajo,se busca sistematizar información sobre la problemática de las familias que tienen hijos prematuros y/o de bajo peso al nacer. El interés del trabajo es mostrarlas repercusiones sobre la salud y el desarrollo de los niños que nacen en estas condiciones y proporcionar datos a los futuros investigadores para la creación deestudios posteriores y así focalizar o prevenir las posibles repercusiones futuras en la calidad de vida de estos niños.