Proposición para adscribir el aula de informática a la Facultad de Contaduría (1989)
La Contaduría como sistema de información ha encontrado en la Informática una herramienta valiosísima para su desarrollo. Para nadie es desconocido la importancia que ha adquirido el uso del computador en el mundo de tos negocios: Cada día más empresas adquieren equipo de computación.