Estrategias de reperfusión del infarto de miocardio con elevación del ST en la FOSCAL entre 2013 y 2016 (2017)
Caracterizar la estrategia de reperfusión miocárdica aplicada en los pacientes, evaluar el cumplimiento de las metas establecidas para la terapia de reperfusión y describir su tiempo de instauración