Programa de interacción social dirigido a la comunidad educativa rural de Convención Norte de Santander, para la sensibilización sobre el enfoque de género. La Playa de Belén (2025)
El proyecto tiene como objetivo principal “Implementar estrategias en el sistema educativo rural de Playa de Belén y Convención para suscitar la igualdad de género, fomentar una cultura de paz e inclusión y apoyar la integración de mujeres víctimas de violencia, asegurando así un ambiente educativo justo y seguro”, para alcanzar este objetivo, se establecieron tres objetivos específicos, uno de los cuales fue “establecer y ejecutar programas de interacción social dirigidos a educadores y personal administrativo de las instituciones municipales y rurales de los municipios de la Playa de Belén y Convención, Norte de Santander sobre sensibilización de género, reconocimiento de la violencia basada en género y estrategias para promover una cultura de paz” .