Análisis y aplicación comparada de las Normas Internacionales de Contabilidad e Información Financiera y las Normas Contables Colombianas: “presentación y revelación de estados financieros” (2009)
Este proyecto es producto del estudio de las normas internacionales relacionadas con la presentación y revelación en los estados financieros y pretende conceptualizar la magnitud e importancia que tienen las Normas Internacionales, NIC-NIIF en el cambio inmediato y evidente que se presenta a nivel internacional con la misma rapidez de otros países en similares condiciones que el nuestro.