Flor y Abeja - "Púrpura y zumbido" (2024)
Basta un parpadeo para asombrarnos con la danza de color y vida que transcurre cada día junto a nosotros. En esta fotografía, además, confluyen varios símbolos de la UNAB en su composición - Concurso fotografía 2024, cuarto Puesto