Estudio de factibilidad para el diseño y montaje de una concesionaria de camperos en la ciudad de Bucaramanga (1990)
Dentro de los sucesos de la industria automotriz Colombiana, figura el lanzamiento del segundo campero " Montero mitsurishi 4 wd" de fabricación japonesa ensamblado actualmente en el país por la compañía colombiana automotriz. Este campero fue diseñado básicamente para atender las necesidades en las zonas rurales, incursionando en el transporte pesado de carga. En respuesta a este evento, un grupo de inversionistas santandereanos ante la expectativa del nuevo acontecimiento, propusieron la realización del presente estudio de factibilidad para el diseño y montaje de un concesionario de camperos en la ciudad de Bucaramanga: con el objeto de conocer y evaluar lo que será el mercado del campero, perfil del comprador, estructura administrativa y financiera del mismo.