Desarrollo y seudovalidación de un cuestionario de frecuencia de bebidas alcohólicas para una población Colombiana (2005)
Desarrollar un cuestionario de frecuencia de consumo de bebidas alcohólicas (CFC) útil para clasificar sujetos de acuerdo con su consumo de alcohol. Lugar y fecha. Bucaramanga, Colombia. Junio de 2002-Septiembre de 2004.[Herrán OF, Ardila MF.Desarrollo y seudovalidación de un cuestionario de frecuencia de bebidas alcohólicas para una población Colombiana. MedUNAB 2005; 8:176-82].Palabras clave: Ingesta de alcohol. Cuestionario de frecuencia de estudio. Max_r. Estudio de validez. Tecnologia diagnóstica. Colombia.