El plan vial metropolitano fase I: Una alternativa para el desarrollo regional (1989)
El objetivo fundamental del Plan Vial Metropolitano Fase 1, consiste en crear una red vial que permita una rápida comunicación entre el centro occidente de Bucaramanga con los barrios del sur y los Municipios de Florida y Girón.