Comercio social enfocado en sector gastronómico

El semillero de investigación denominado Prospectiva y Estrategia, en su línea Comercio Electrónico y Teletrabajo, presentará su propuesta de investigación conducente a conocer el nivel de implementación del comercio social como variable dinamizadora de las organizaciones en el sector gastronómico e...

Full description

Autores:
García Pardo, Laura Esperanza
Luque Laporte, Juan Pablo
Mayorga Gaona, Alejandra
Salazar Quintero, Jessica Tatiana
Rodríguez Serrano, Jorge Eduardo
Tipo de recurso:
http://purl.org/coar/resource_type/c_f744
Fecha de publicación:
2016
Institución:
Universidad Autónoma de Bucaramanga - UNAB
Repositorio:
Repositorio UNAB
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.unab.edu.co:20.500.12749/16778
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12749/16778
Palabra clave:
Instrument
Efficiency
Social trading
Perception
Gastronomy
Economic sciences
Research proposal
Hotbeds of research
UNAB
Event memories
Ciencias económicas
Propuesta de investigación
Semilleros de investigación
UNAB
Memorias de evento
Instrumento
Eficiencia
Comercio social
Percepción
Gastronomía
Rights
License
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/
Description
Summary:El semillero de investigación denominado Prospectiva y Estrategia, en su línea Comercio Electrónico y Teletrabajo, presentará su propuesta de investigación conducente a conocer el nivel de implementación del comercio social como variable dinamizadora de las organizaciones en el sector gastronómico en el Área Metropolitana de Bucaramanga, para esto se presentará una propuesta de investigación orientada a determinar el nivel de percepción de los empresarios del sector y conocer cuál es el nivel de su implementación, definiendo el comercio social como una herramienta de dinamización de las organizaciones