Comercio social enfocado en sector gastronómico
El semillero de investigación denominado Prospectiva y Estrategia, en su línea Comercio Electrónico y Teletrabajo, presentará su propuesta de investigación conducente a conocer el nivel de implementación del comercio social como variable dinamizadora de las organizaciones en el sector gastronómico e...
- Autores:
-
García Pardo, Laura Esperanza
Luque Laporte, Juan Pablo
Mayorga Gaona, Alejandra
Salazar Quintero, Jessica Tatiana
Rodríguez Serrano, Jorge Eduardo
- Tipo de recurso:
- http://purl.org/coar/resource_type/c_f744
- Fecha de publicación:
- 2016
- Institución:
- Universidad Autónoma de Bucaramanga - UNAB
- Repositorio:
- Repositorio UNAB
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.unab.edu.co:20.500.12749/16778
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12749/16778
- Palabra clave:
- Instrument
Efficiency
Social trading
Perception
Gastronomy
Economic sciences
Research proposal
Hotbeds of research
UNAB
Event memories
Ciencias económicas
Propuesta de investigación
Semilleros de investigación
UNAB
Memorias de evento
Instrumento
Eficiencia
Comercio social
Percepción
Gastronomía
- Rights
- License
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/
Summary: | El semillero de investigación denominado Prospectiva y Estrategia, en su línea Comercio Electrónico y Teletrabajo, presentará su propuesta de investigación conducente a conocer el nivel de implementación del comercio social como variable dinamizadora de las organizaciones en el sector gastronómico en el Área Metropolitana de Bucaramanga, para esto se presentará una propuesta de investigación orientada a determinar el nivel de percepción de los empresarios del sector y conocer cuál es el nivel de su implementación, definiendo el comercio social como una herramienta de dinamización de las organizaciones |
---|