Boletín divulgativo IEP No.007 :Territorios que inspiran paz desde las montañas de Santander (2025)
El proyecto “Fortalecimiento del tejido social a través de la creación de nuevas ciudadanías para la paz en Charta, Matanza y Suratá, Santander”, se desarrolló en estos tres municipios categorizados como territorios ZOMAC (Zonas Más Afectadas por el Conflicto Armado). A través de la caracterización de las estrategias de paz llevadas a cabo en el territorio se pudieron establecer sus Fortalezas, Debilidades, Amenazas y Oportunidades.