Conocimientos , actitudes y prácticas de loa adultos en edad fértil de Bucaramanga alrededor de la preeclamsia, sus causas,cuadro clínico, estrategias de prevención y tratamiento, y sus concecuencias a corto y largo plazo para la mujer y sus hijos- PROY (2009)
Identificar en adultos en edad fértil residentes en Bucaramanga, los conocimientos, actitudes, prácticas y representaciones sociales alrededor de las causas de la preeclamsia, su cuadro clínico, la forma de prevenirla y tratarla, así como las consecuencias a corto y largo plazo para la mujer y sus hijos.